Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ

общение будущих мамочек
X-Marya
Наш человек
Награды: 2
:
Я стала мамой Люблю кошек

Re: НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ 2010-2011

Сообщение X-Marya » 27 май 2011, 13:48

Я тоже считаю что во время родов от мужа нужна больше моральная поддержка, многие роды протекают и по 12 и по 20-ть часов, рядом с любимым их намного легче провести чем в одиночку или с врачами/медсестрами. Кроме того, я считаю что женщина в этот момент не может адекватно и объективно оценивать ситуацию, и мнение мужа, как близкого человека, может помочь избежать лишних ошибок и волнений. Как вариант можно рожать с мамой, это зависит от того, кто в этом плане роженице ближе, у меня среди подруг все таки больше рожали с мужем. А шоу конечно это называть не стоит, все мужья подруг после родов были очень опустошенными и уставшими, почти как роженицы. Но мужчина конечно же тоже должен идти на это доборовольно, а не под давлением.
ИзображениеИзображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 27 май 2011, 13:54

X-Marya, с экватором беременности! Благополучной и приятной второй половины!
Изображение

X-Marya
Наш человек
:

Сообщение X-Marya » 27 май 2011, 14:00

Наталина, Спасибо большое :Rose: :ax:
ИзображениеИзображение

Pansies
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Pansies » 27 май 2011, 14:03

Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах :-)

X-Marya
Наш человек
:

Сообщение X-Marya » 27 май 2011, 14:06

Pansies, Ага, потом они очень этим гордятся :D Практически делят заслугу рождения ребенка на себя и на жену :D :D :D и говорят "мы рожали ребенка", уже от двоих такую фразу слышала :-)
ИзображениеИзображение

Pansies
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Pansies » 27 май 2011, 14:09

X-Marya писал(а):Pansies, Ага, потом они очень этим гордятся :D Практически делят заслугу рождения ребенка на себя и на жену :D :D :D и говорят "мы рожали ребенка", уже от двоих такую фразу слышала :-)

:soglas: :D

Зайкушка
Талисман форума
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Сообщение Зайкушка » 27 май 2011, 14:10

Pansies писал(а):Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах

:soglas: :soglas: :soglas:
Сентябринка писал(а):заводить ребенка будем вместе и рожать будет вместе и все делать вместе.

100%... по другому никак!!! :pardon:

DariaRainbow
Активная Ути-пушка
Награды: 1
:
Планируем малыша

Сообщение DariaRainbow » 27 май 2011, 14:49

Сентябринка писал(а):тут личное дело каждогомне спокойнее и надежнее, чтоб рядом со мной был близкий человек в такую минутуя не считаю это шоу тожероженица при родах в неадеквате, все на врачах и ответственности, такое насмотришься, детей путают и фиг его знает еще чтомне в такую минуту нужна поддержка родного человека (мамы, мужа....)и совсем не нужно стоять в ногах, это глупомой муж тоже больницы не любит и от счастья с ума не сойдет. но любит не любит, не девочка кисейная, не умрет. заводить ребенка будем вместе и рожать будет вместе и все делать вместе. а кому легко, роженнице, что ли? еще в такой момент думать про тонкую душевную организацию мужа,драстизаставлять из под палки - то не то. он сам должен понять, что он нужен, как воздух, пусть и будет там физически бесполезен, но морально - о да!

согласна, хорошо сказали! :Rose:
у меня проям ужас внутри шевелится, как представлю, что могу в больнице или даже палате одна быть...
Изображение
Изображение Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 27 май 2011, 15:08

Pansies писал(а):Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах :-)

мой не был :-) он просто нами гордится :baby: :baby: :baby: что мы у него такие замечательные! :oops:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Pansies
Гуру Ути-пушек
:

Сообщение Pansies » 27 май 2011, 16:04

fesya писал(а):
Pansies писал(а):Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах :-)

мой не был :-) он просто нами гордится :baby: :baby: :baby: что мы у него такие замечательные! :oops:

Я говорила о том, что те кто присутсвовал, не жалеют об этом. Это не означает что тот, кто не был не гордится своей семьей ;) :Rose:

fesya
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед

Сообщение fesya » 27 май 2011, 16:07

Pansies, я поняла о ком ты говоришь ;) но в нашем случае я была против мужа на родах :pardon:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 27 май 2011, 17:59

fesya писал(а):в нашем случае я была против мужа на родах

Чего?
Изображение

fesya
:

Сообщение fesya » 27 май 2011, 22:31

Наталина писал(а):
fesya писал(а):в нашем случае я была против мужа на родах

Чего?

я не люблю чтоб видели что у меня болит,и как я переношу эту боль даже любимый и родной человек :pardon: да и доктор у меня умеет подсказать, поговорить,насмешить,выслушать,помочь,развеселить,создать нужную атмосферу и все сделать так что не заметишь и не почувствуешь что ты на собственных родах :oops:
Изображение

Наталина
Лучик солнца
:

Сообщение Наталина » 28 май 2011, 07:31

fesya, а сам период схваток как? Доктора же нет рядом, а муж бы поддержал, массажик бы сделал.
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 28 май 2011, 11:02

Булочка к чаю... писал(а):Александра!!!, полностью тебя поддерживаю :friends:

Спасибо, а то здесь обычно со мной согласны единицы :Rose:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Pansies писал(а):Просто не надо называть партнерские роды "ШОУ" :twisted:

Я просто врачу в роддоме сказала что очень рада что отказалась от партнерских родов перед самими родами, а доктор ответил "ну и правильно сделала, а то сделали с этого какое ШОУ". У меня была обменка подписана на совместные роды, и то не с мужем а с мамой я планировала идти. И в последний момент поняла что я не хочу никого кроме врача видеть.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Булочка к чаю... писал(а):Не хочу чтобы муж видел меня с "этой странной стороны" ;) пусть меня видит всегда красивой и спокойной

Я знаю точно что моего откачивать пришлось бы, и не хотела бы я чтоб он видел меня в процессе.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Юсяк писал(а):и страхи про кровь "фонтаном". здесь на форуме еще очень много нерожавших! зачем пугать))))))))))))))))))

Я никого не пугаю, я сказала образно, вы уж извините может не правильно выразилась (это для не рожавших) но кровь в этом процессе присутствует как не крути, она не бьет фонтаном, но бывают и разрывы и плацента отходит, я вот честно признаться , может у меня к этому подход не правильный, но мне когда с меня акушерка достала плаценту и держа ее за пуповину показала, я была в шоке, говорю что это а она твоя плацента, то от увиденного мне поплохело потому что выглядит она :bad: . И вот если бы муж был рядом, я хотела бы чтоб ему в это время закрыли глаза...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Blond Kitty писал(а)::soglas: и так как почитаешь волосы дыбом встают...

Извините кого напугала, больше не буду, малыша Вам голенького на грудь положат и не будет уже ни страшно и все резко болеть перестанет, :Rose:

Вернуться в «Беременность»