X-Marya писал(а):Pansies, Ага, потом они очень этим гордятсяПрактически делят заслугу рождения ребенка на себя и на жену
![]()
![]()
и говорят "мы рожали ребенка", уже от двоих такую фразу слышала
Pansies писал(а):Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах
Сентябринка писал(а):заводить ребенка будем вместе и рожать будет вместе и все делать вместе.
Сентябринка писал(а):тут личное дело каждогомне спокойнее и надежнее, чтоб рядом со мной был близкий человек в такую минутуя не считаю это шоу тожероженица при родах в неадеквате, все на врачах и ответственности, такое насмотришься, детей путают и фиг его знает еще чтомне в такую минуту нужна поддержка родного человека (мамы, мужа....)и совсем не нужно стоять в ногах, это глупомой муж тоже больницы не любит и от счастья с ума не сойдет. но любит не любит, не девочка кисейная, не умрет. заводить ребенка будем вместе и рожать будет вместе и все делать вместе. а кому легко, роженнице, что ли? еще в такой момент думать про тонкую душевную организацию мужа,драстизаставлять из под палки - то не то. он сам должен понять, что он нужен, как воздух, пусть и будет там физически бесполезен, но морально - о да!
Pansies писал(а):Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах
fesya писал(а):Pansies писал(а):Те мужья, которых я знаю, очень горды, что присутствовали на родах
мой не былон просто нами гордится
![]()
![]()
что мы у него такие замечательные!
Наталина писал(а):fesya писал(а):в нашем случае я была против мужа на родах
Чего?
Булочка к чаю... писал(а):Александра!!!, полностью тебя поддерживаю![]()
Pansies писал(а):Просто не надо называть партнерские роды "ШОУ"
Булочка к чаю... писал(а):Не хочу чтобы муж видел меня с "этой странной стороны"пусть меня видит всегда красивой и спокойной
Юсяк писал(а):и страхи про кровь "фонтаном". здесь на форуме еще очень много нерожавших! зачем пугать))))))))))))))))))
Blond Kitty писал(а)::soglas: и так как почитаешь волосы дыбом встают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®