У моей дурынды уже иммунитет на все эти препараты

Lya писал(а):я за повадки и намордники, хотя бы намордники, во первых для самих хозяев лучше - не сожрут что то не то, и для других спокойней,
Megera писал(а): Обученная, адекватная собака НИКОГДА просто так не броситься и не начнет вас рвать на части!!!!
Margushka писал(а):но обычный прохожий-то об этом не знает, что собака обученная и кидаться не собирается...
Megera писал(а):К сожалению всякие отморозки тоже заводят собак!!!!
Margushka писал(а):но обычный прохожий-то об этом не знает, что собака обученная и кидаться не собирается...
Я всегда с опаской прохожу мимо больших собак...особенно если идет без поводкаособенно боюсь питбулей
и мелочь тоже не люблю...как пристанет к тебе...как начнет тявкать...не отвяжется
Lya писал(а):ну я ж не буду высматривать как там они выгибают спину,
Lya писал(а):как я могу определить где хозяин отморозок, а где человек занимается своей собакой и она под контролем.
Megera писал(а):Обученная собака в людном месте будет двигаться у ноги хозяина, когда "на горизонте" появляется посторонний человек, собака подзывается командой "ко-мне"и остается рядом, пока посторонний не пройдет
![]()
Lya писал(а): у меня начнётся паранойя просто![]()
Megera писал(а):Просто иногда будет лучше проявить наблюдательность, чем потом лечить рваные раны или портить нервы выясняя с хозяином где и как он должен гулять с собакой! ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®