У моей дурынды уже иммунитет на все эти препараты
А орет же как бешеная
Колем димедрол
Хотя теперь и он ей до опы ... 

А орет же как бешеная
Колем димедрол
Хотя теперь и он ей до опы ... 
без намордника
не убираю
и не разу не видела, чтоб кто-нибудь это делал 
по траве ходить нельзя , в любую минуту можешь нарватся на "радости" штрафовали б что ли ....
В моём городе нет площадок для выгула собак
Гуляю на луге.....вдали от людей.....это зимой...
А вот летом.....то некуда пойти
На речку не пойдешь...там дети...да и взрослым не нрав что собака купается в реке!!
А вот по поводу намордников!!! Я раз шля со своим ризеном без намордника...туту мужик левый подходит и говорит...что мол штраф 600 грн
. могут менты стянуть..за то что без намордника.....Хорошо подумала я
Одеваю я намордник...идём с моим пёской всё норм и тут туча бездомных собак набрасывается на моего
и что? Загрызут на фиг....потом и на меня переключатся
И что в этой ситуации делать? Я решила посылать всех таких вот умняков 
Lya писал(а):я за повадки и намордники, хотя бы намордники, во первых для самих хозяев лучше - не сожрут что то не то, и для других спокойней,
Megera писал(а): Обученная, адекватная собака НИКОГДА просто так не броситься и не начнет вас рвать на части!!!!
особенно боюсь питбулей
Margushka писал(а):но обычный прохожий-то об этом не знает, что собака обученная и кидаться не собирается...
Обученная собака в людном месте будет двигаться у ноги хозяина, когда "на горизонте" появляется посторонний человек, собака подзывается командой "ко-мне"
и остается рядом, пока посторонний не пройдет
. Кота зовут Барс, ему где-то лет 11, а кошку зовут Сальвия, ей года 4.
, а он не отбивается
. Стоит ей его только увидить тут же нападает
.
, а как только ее выпустим, так Барс сразу начинат на всех бурчать
.

. А когда приходять гости, то она сразу изчезает, боягузка. Зато кот тогда находится в центре внимания
.
Megera писал(а):К сожалению всякие отморозки тоже заводят собак!!!!
Margushka писал(а):но обычный прохожий-то об этом не знает, что собака обученная и кидаться не собирается...
Я всегда с опаской прохожу мимо больших собак...особенно если идет без поводкаособенно боюсь питбулей
и мелочь тоже не люблю...как пристанет к тебе...как начнет тявкать...не отвяжется
Lya писал(а):ну я ж не буду высматривать как там они выгибают спину,
Lya писал(а):как я могу определить где хозяин отморозок, а где человек занимается своей собакой и она под контролем.
Megera писал(а):Обученная собака в людном месте будет двигаться у ноги хозяина, когда "на горизонте" появляется посторонний человек, собака подзывается командой "ко-мне"и остается рядом, пока посторонний не пройдет
![]()
Lya писал(а): у меня начнётся паранойя просто![]()
Просто иногда будет лучше проявить наблюдательность, чем потом лечить рваные раны или портить нервы выясняя с хозяином где и как он должен гулять с собакой! ИМХО!

). сейчас уже все в порядке, у нас есть парочка проверенных маршрутов по которым мы гуляем и он знает где можно, а где нельзя 
Megera писал(а):Просто иногда будет лучше проявить наблюдательность, чем потом лечить рваные раны или портить нервы выясняя с хозяином где и как он должен гулять с собакой! ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®